[prisna-google-website-translator]
  1. Top
  2. 「築地ホクエイ」との共同開発 築地玉寿司監修「築地海鮮おせち」

お知らせ

「築地ホクエイ」との共同開発 築地玉寿司監修「築地海鮮おせち」

今年も、天然まぐろ専門卸業「築地ホクエイ」との共同開発による「海鮮おせち」を販売させて頂くことになりました。
〝青森県大間産天然本まぐろ〟の大トロはじめ、まぐろ専門卸しならではの最高品質のまぐろを贅沢に詰合せ、最新の冷凍技術によりお届けします。

この技術により、生のお刺身そのものの味、香り、食感を損ねず、解凍後も変わらぬ品質を保つことが可能となりました。
その他、伊勢海老、蟹、あわび、帆立、数の子など豪華海鮮を中心に三段重に仕上げ、数量限定で販売します。

今年は「海鮮おせち三段重」のほか、北海道産の素材にこだわった「刺身重二段セット」、目利きの技を存分に味わえる「刺身重一段」もご用意致しました。

専門卸が厳選したまぐろと魚貝の味は贅沢に味わえる「海鮮おせち」。
平成最後のお正月を華やかに彩る珠玉のおせちをこの機会にぜひご賞味下さい。

築地海鮮おせち三段重 45,000円+税
刺身重二段 30,000円+税
刺身重一段 18,000円+税

※詳しくはパンフレットをご覧ください。