

継承される“技”を
生かした江戸前寿司

活穴子を店でさばき、弱火で20分煮込んだ後、仕上げに半日煮詰めたツメだれをつけます。ふわふわ煮穴子を「にぎり」でも「つまみ」でも。

鮪の赤身本来の旨味を引き出すために工夫を重ねた「秘伝のづけ垂れ」を使用。うま味成分であるイノシン酸と相乗し、とろけるような舌ざわりが特長です。

その時の魚の状態を見極めながら塩や酢で〆る時間を決めている。さらに小肌は昆布〆に仕上げている。
キャンペーン期間 (※日曜を除く)
2022年5月16日(月)〜31日(火)

全国から仕入れる
こだわりの国産素材!
築地玉寿司では、日本全国から厳選した安心安全の国産素材を使用。北海道産のほっき貝とつぶ貝や鹿児島県産のアジなど、各地域の風土が育んだ逸品ネタを心ゆくまで味わおう!
国内漁業者からの
新鮮な海の幸。
おいしい寿司と
逸品料理を堪能!
おきまり
人気のにぎりをセットでどうぞ
築地特選にぎり/4,400円
玉寿司の自慢のネタ、職人の仕事が人気のセットメニュー。

七福にぎり
/3,300円
穴子が丸々1尾入った、穴子好きのお客様に一押しのセットメニュー。

海鮮ばらちらし
/2,200円
女性のお客様でも、食べやすい様に細かくネタをきった人気のちらし。
お好みにぎり
一貫一貫心を込めて握ります

あわび

いか

いかわたのせ

いくら

いわし

うに

かに身

かんぱち

げそ

サーモン

しゃこ

たい

たこ

つぶ貝

ぼたん海老

甘海老

玉子

穴子

赤貝

本鮪赤身

大とろ

中とろ

帆立

本みる貝

づけ鮪

あじ

車海老

炙り大とろ
逸品料理
一つひとつ手作りの逸品料理と新鮮な刺身もお楽しみください

刺身盛り合せ/4180円
全国の漁港でとれた、旬の海鮮素材を盛り付けた豪華な一品!

つぶ貝バター焼き/990円
お酒のお供にピッタリのあつあつの逸品メニュー。

手ごねさつま揚げ/660円
ビールのお供にピッタリ、お店で手間暇かけて仕込んだ手ごねの逸品。
※店舗により内容・価格が異なります。詳細は店舗へお尋ねください
実施店舗
※このキャンペーンは農林水産省『国産農林水産物等販路新規開拓緊急対策事業』の一環で行っています。
築地本店
☎ 03-3541-1917
晴海通り店
☎ 03-3541-0022
築地きたろう
☎ 03-3541-3505
ルミネ池袋店
☎ 03-5954-8272
新宿髙島屋店
☎ 03-5361-1866
ウィング高輪店
☎ 03-3443-5346
錦糸町テルミナ店
☎ 03-3633-8734
ルミネ北千住店
☎ 03-5813-5081
吉祥寺店
☎ 0422-27-5012
柏高島屋店
☎ 04-7148-2171
東武船橋店
☎ 047-424-7227
舞浜イクスピアリ店
☎ 047-305-5783
ルミネ大宮店
☎ 048-645-5491
川越アトレマルヒロ店
☎ 049-226-7381
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