1. Top
  2. 6月の限定入荷は「きす」(一般店のみ)」と「青森サーモン」 (一般店と食べ放題店のみ)」

今月の限定入荷

6/4(金)~20日(日)
6月の限定入荷は「きす」(一般店のみ)」と「青森サーモン」 (一般店と食べ放題店のみ)」

「きす」
 にぎり1貫 330円(税込)
 ※一般店のみ実施


「六月の鱚は絵に描いたものでも食え」と言われるほどの美味しさです。
この時期ならではの美味しい旬の食材。塩・湯引き・酢と職人技が光ります。
脂肪分が少なく、良質なタンパク質を多く含み、各種アミノ酸も豊富に含んでおり、
旨みとして感じられる逸品です。

青森県深浦湾の恵み
「青森サーモン」
 にぎり1貫 220円(税込) 炙り1貫275円(税込)
 ※一般店と食べ放題店で実施


純国産の最高級トラウトサーモンを水揚げしてすぐに活〆血抜きするので鮮度抜群。鮮やかなオレンジ色が鮮度の良さを証明しています。従来のサーモン独特の臭みがなく上質な脂がしっとり乗っています。
今が旬の味をぜひご堪能下さい!