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今月の限定入荷
10月の限定入荷「戻りとろかつお…
10/3(木)~10/20(日)
「戻りとろかつお」 ※全店 「戻りかつお」とは、日本近海で餌を食べてまるまる太って秋ごろにまた南の暖かい海に戻って来る「かつお」の事…
詳細はこちら8月は「づけ鮪祭り」で酷暑を乗り…
8月8日(木)~8月25日(日)
玉寿司秘伝の漬けたれを使用した「づけ鮪」。自慢の味を3種類食べ比べていただきます。「鮪」は高タンパクで低脂肪。タンパク質は筋肉の修復や再生に…
詳細はこちら7月の限定入荷「湯ぶり 鱧」と「…
7/4(木)~7/21(日)
「湯ぶり 鱧」 ※全店 『梅雨の水を飲むと美味しくなる』と言われる夏の旬魚です。湯ぶりをすると白い牡丹の花のようになるので〝牡丹ハモ…
詳細はこちら6月の限定入荷「福子の昆布〆」と…
6/6(木)~6/23(日)
「福子(ふっこ)の昆布〆」 フッコとは出世魚であるスズキの4歳前後の呼び名です。身が締まった白身魚でクセはなく、脂が少なめで淡泊な味わ…
詳細はこちら5月の限定入荷「青森サーモン」「…
5/9(木)~5/26(日)
「青森サーモン」 「青森サーモン」とは純国産で上品な脂が乗っている最高級のトラウトサーモンです。注文ごとに水揚げし、活〆、血抜きされお…
詳細はこちら4月の限定入荷「春の真鯛」「生ほ…
4/4(木)~4/21(日)
「春の真鯛」※全店舗実施 これから旬を迎える真鯛は“桜鯛”とも呼ばれ、鮮やかな色合いが春の風物詩です。朝一番に市場で活〆して血抜きをし…
詳細はこちら3月の限定入荷「藁焼きかつお」「…
3/7(木)~3/24(日)
「藁焼きかつお」※全店舗実施 今が旬の「かつお」を藁焼きにすることで旨味を閉じ込め、香り豊かにお召し上がりください。 DHA、EPA…
詳細はこちら2月の限定入荷「炙り寒さわら 柚…
2/8(木)~2/25(日)
「寒さわら」※全店舗実施 今が旬の「寒さわら」は脂ののりがよく、春に捕れるものよりもこってりとした濃厚な味わいが楽しめます。春のさわら…
詳細はこちら1月の限定入荷「寒ぶり」「たら白…
1/12(金)~1/29(月)
「寒ぶり」※全店舗実施 《神経〆完全血抜き・愛媛県産》 今が旬の「寒ぶり」は神経〆完全血抜きを施しているので鮮度は長持ち、良質な脂が…
詳細はこちら12月の限定入荷「寒さば昆布〆」…
12/7(木)~12/24(日)
「寒さば昆布〆」 ※全店舗実施 寒さが増して脂と旨味が増した今が旬のサバを塩と酢で〆てからさらに昆布で〆ることで風味と旨味が倍増しま…
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