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こだわり三

モノを大切にする

お店も道具も生きています。
大切にすれば答えてくれるのです。

道具を大切に

包丁を研ぐ

包丁を研ぐ

板前にとって包丁は命の次に大切な道具です。「包丁をみればその板前の腕が分かる」と言われ、一流の板前ほど、道具を大切にします。
特に包丁には「こだわり」があり、日々の手入れを怠りません。。

厨房をみがく

厨房をみがく

食材を仕込み、調理する場として衛生面には万全の体制で臨んでいます。器具の扱いにも最新の注意を払い、いつもピカピカに磨いています。料理を入れる器は大切に心を込めて洗えば料理も美味しくなると考えます。

カウンターは命

カウンターは命

カウンターも杉のまな板も頻繁に真水で洗い流すなど、 いつも徹底的な清掃を心掛け、清潔さを保っています。