[prisna-google-website-translator]
  1. Top
  2. 11月の限定入荷「秋鯖 昆布〆」と「蒸し松葉蟹」

今月の限定入荷

11/4(木)~11/21(日)
11月の限定入荷「秋鯖 昆布〆」と「蒸し松葉蟹」

「秋鯖 昆布〆」

「秋鯖は嫁に食わすな」という言葉がありますが、秋から冬にかけての鯖は脂肪分が約20%にもなり、非常に美味しい時期を迎えます。
昆布〆は昆布の風味味わいを魚につけることによって本来の味以上に美味しさを引き立たせます。すりおろしゴマで風味良くお召し上がりください。

※「秋鯖の昆布〆」を取り入れたお得なおきまり『秋の築地特撰にぎり』と『秋の小町にぎり』もご用意しております。ぜひ秋の味をご堪能下さい。

「蒸し 松葉蟹」

蒸しガニはカニの身本来の味を高温で蒸揚げますので、上品で味に仕上がります。旨味をギュッと凝縮するため、濃厚な味わいです。柔らかな舌触りと、ほのかな甘味をお楽しみください。

この機会に旬の味をぜひご堪能下さい。

※一部実施していない店舗がございます。直接店舗へお問い合わせ下さい。